Контроллер заряда ветрогенератора «КЗ-24-30»

1860 грн.
70 USD

Основная характеристика:

Номинальное напряжение системы 24,0 В
Номинальный ток 30А
Максимальное напряжение на входе 80 В
Страна производитель Украина
Гарантия 12 мес

Контроллер заряда ветрогенератора серии «КЗ»

Данный контроллер заряда подойдет для заряда аккумулятора от ветрогенератора. Схема используется для отсоединения источника заряда от аккумулятора, после его полной зарядки. Контроллер данного типа используется на разных типах напряжений постоянного тока: 12В, 24В, 48В.

В схеме зарядного устройства используется 2 подстроечных резистора для установки верхнего и нижнего предела напряжения. Когда напряжение аккумулятора превышает заданное значение, то контроллер переключает ток от ветрогенератора на балластное сопротивление.

Обычно, для ветряков  используются аккумуляторы 24В, тогда верхний предел напряжения устанавливается на 29,4 В, а нижний ― 24В. Когда напряжение аккумулятора превышает заданные 29,4В, контроллер переключает цепь, тем самым переключая электроэнергию с аккумулятора на нагрузочный балласт.

Когда напряжение падает ниже 24 В (задается подстроечным резистором), контроллер отключает балласт и источник подключается к аккумулятору для его заряда.

В устройстве используется 2 светодиода, один показывает наличие питания, второй светодиод загорается когда аккумулятор полностью заряжен и ток протекает через нагрузочный балласт.

По техническому заданию заказчика наша компания, ООО «Новая Энергия», готова изготовить контроллер заряда с необходимыми параметрами

Покупая контроллер заряда ветрогенератора у нас, вы приобретаете качественный товар за доступные деньги.

Детальнее звоните: ( Дмитрий Викторович )
050 667 69 99
067-297-60-24

или по e-mail : dbeynik@mail.ru