Генератор трехфазный на постоянных магнитах -«ГС-18 000»

Генераторы на постоянных магнитах -«ГС»
113345 грн.
4343 USD

Основная характеристика:

Страна производитель Украина
Количество фаз 3
Степень защиты IP 44

Дополнительная характеристика:

Номинальная мощность 18 000 Вт
Максимальная мощность 20 000 Вт
Номинальные обороты 750 об/мин
Способ возбуждения неодимовые магниты N42
Номинальное напряжение после выпрямителя при нагрузке 220/380 В
Род тока переменный
Соединение обмоток «звезда»
Частота  50 Гц

Генераторы на постоянных магнитах «New Energy

Низкооборотистые генераторы на постоянных магнитах широко применяются в турбогенераторах установках автономных электростанций. Компания New Energy изготавливает, проводит стендовые испытания и организует мелкосерийное производство по индивидуальным техническим заданиям высококачественные электрогенераторы номинальной мощностью от 300 Вт до 30 кВт и оборотами от 150 об./мин. до 1000 об./мин.

Низко скоростной генератор на постоянных магнитах, как правило, используется в районах, с достаточной ветровой нагрузкой или возможностью создания мини ГЭС. Сложность расчетов этого устройства заключается в необходимости решения не только традиционных электромагнитных задач, но и в расчете комплексной задачи динамики роторной системы генератор – привод. В ходе решения этой задачи необходимо определить динамические характеристики системы с учетом реальных жестокостей опор, определения аэродинамических потерь на поверхности роторов и добавочных электрических потерь.

Наша компания способно рассчитать и изготовить высокоскоростной электрогенератор на постоянных магнитах высокой надежности и эффективности. По требованию заказчика мы изготавливаем устройства с заданной величиной напряжения на режиме номинальной мощности с необходими для него оборотами. КПД наших генераторов на постоянных магнитах достигает 90 проц.

Детальнее звоните: ( Дмитрий Викторович )
050 667 69 99
067-297-60-24