Генератор трехфазный на постоянных магнитах -«ГС-300В»

12750 грн.
489 USD

Основная характеристика:

Страна производитель Украина
Количество фаз 3
Степень защиты IP 54

Дополнительная характеристика:

Номинальная мощность 300 Вт
Максимальная мощность 500 Вт
Номинальные обороты 250 об/мин
Способ возбуждения неодимовые магниты N48
Номинальное напряжение после выпрямителя при нагрузке 14,5 В
Род тока переменный
Соединение обмоток «звезда»

Генераторы на постоянных магнитах  «New Energy”

  Данный тип генераторов серии ГС-В предназначен для использования в ветрогенераторах с вертикальной осью вращения.

Генератор — устройство преобразующее механическую энергию в электрическую. В качестве механической энергии может выступать энергия ветра, воды, топлива. Все электростанции используют в своем составе генераторы: атомные электростанции, теплоэлектростанции, гидроэлектростанции, бензиновые и дизельные электростанции и так же ветроэлектростанции.

Все современные электрогенераторы можно разделить на два основных вида: генераторы с возбуждением и без возбуждения. Для генераторов с возбуждением, необходим внешний источник электроэнергии, который дает возбуждение (включает в работу электромагнит). Данный вид генераторов имеет не высокую цену. Но существенным недостатком таких генераторов является не высокий КПД и  присутствие щеток скольжения, что требует частого обслуживания генератора.

Второй тип генераторов — с возбуждением от постоянных магнитов. Им не нужен внешний дополнительный источник электроэнергии. В генераторе на роторе установлены магниты, при вращении которых, генерируется электроэнергия. Данная конструкция практически не требует частого обслуживания, так как не имеет в своем составе щеток скольжения. Поэтому данный генератор очень надежный и может длительное время работать не прерывно. Единственное, что требует обслуживания — это подшипники. Так же особенность генератора на постоянных магнитах, что он начинает генерировать электроэнергию сразу же, когда только начинается вращение. Поэтому данные генераторы выгодно применять в мобильных установках, небольших ветрогенераторах для работы в полевых условиях. К недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость и не стабильное напряжение на выходе. Необходимо дополнительно применять системы стабилизации напряжения или контролеры заряда для аккумуляторных батарей.

Наша компания «Новая Энергия» занимается производством генераторов на постоянных магнитах для применения в ветрогенераторах, гидроэлектростанциях, бензо- газо- и дизельных установках.

Благодаря применению мощных неодимовых магнитов и  современных разработках нам удалось добиться КПД генератора 90,0% и практически убрать магнитное залипание магнитов ротора к статорному железу.

Данный тип генераторов серии ГС-В предназначен для использования в ветрогенераторах с вертикальной осью вращения (Дарье, Савониус, Ротор Горлова и т.д.) В конструкции использованы подшипники устойчивые к значительным вертикальным нагрузкам. Номинальные обороты колеблются от 120 до 200 об/мин в зависимости от мощности.

По требованию заказчика мы изготавливаем устройства с заданной величиной напряжения на режиме номинальной мощности с необходимыми для него оборотами.

 

Детальнее звоните: ( Дмитрий Викторович )
050 667 69 99
067-297-60-24
Наш канал в youtube   https://www.youtube.com/channel/UCqz7zqn1hG8GwdhcGDiN2ww